Detailverkauf in der Lehrgärtnerei Haindorf

ÖFFNUNGSZEITEN: Jeden Freitag von 13 bis 16 Uhr
            von März bis Mitte Juni und im Herbst von Mitte September bis Anfang Dezember!

Öffnung ab sofort jeden Freitag ab 13 Uhr bis 1. Dezember und dann wieder ab März 2018.

AUSNAHME: Nicht am 17.Nov. (wegen Jubiläumsfeier) - dafür am Sa. 18. November von 9 bis 16 Uhr!

TIPP: Großes Angebot an BIO-Obstbäumen  JETZT IST PFLANZZEIT

Im neu gestalteten Verkaufsraum werden Pflanzen aus eigener Produktion angeboten. Jeden Freitag in der angegebenen Zeit von 13-16 Uhr übernehmen Schüler die Bedienung und Beratung, damit sollen sie auf das Praxisleben und den Alltag im Geschäft vorbereitet werden.

Das Verkaufsteam Haindorf freut sich auf Ihren Besuch!

Lehrgärtnerei Haindorf
Krumpöck-Allee 19
3550 Langenlois
haindorf @ gartenbauschule.at   (ohne LEERtasten - für fachliche Anfragen!)

NEWSLETTER: Wir informieren Sie auch gerne mit Newsletter:

Senden Sie uns einfach ein Mail an   newsletter @ gartenbauschule.at  (ohne LEERtasten!)
mit dem Text bzw. Betreff "Bitte Newsletter zusenden"

Wie gesagt:

JEDEN FREITAG von 13 bis 16 Uhr (ausgenommen Feiertage) ab Anfang März bis Mitte Juni und im Herbst freuen sich unsere SchülerInnen über Ihren Besuch!

SOMMERSPERRE ab Mitte Juni
WINTERSPERRE ist von Anfang Dezember bis Ende Februar.

Motto: Auch wenn Sie nur eine Gemüsepflanze kaufen, es ist eine Übung für unsere SchülerInnen.

Das erste Verkaufsteam am Eröffnungstag mit Dir. Anna Maria Betz, Dir. Franz Fuger (links)
sowie Ing. Renate Aichinger und Gärtnermeister Gerhard Holzer (rechts)