Fachschule | Meisterausbildung | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Wettbewerb Brünner Rose 2013

Nico Schuler, FS 4a, war sehr erfolgreich bei seinem allerersten Auslands-Wettbewerb! Durch einen dritten, fünften und siebenten Platz erreichte Nico den beachtlichen 5. Rang im Gesamtklassement!

Am Leopolditag hatten alle Schüler frei, nur Nico war mit Hannah Silberbauer und den Lehrkräften Gerlinde Zahrl und Gerhard Weiß unterwegs nach Brünn. Im Dunkel der Nacht begann die Reise ins Ungewisse. In einem Konvent in Brünn wurde dann der Aufbau durchgeführt, an dem Hannah tatkräftig mithalf.

Bei den Wettbewerbsthemen „Trauerdekoration Einzelblume“  (7. Platz), „Trauerkranz“ (5. Platz) und „Gestecktes Kreuz“ (3. Platz) konnte Nico Schuler in der Rangliste kräftig mitmischen und erreichte schlussendlich den 5. Gesamtplatz!

Herzliche Gratulation an Nico und an Kollegin Sabine Schaffer, die für die Vorbereitung verantwortlich zeichnet.